Фотогалерея
Евро, €  73.2227
Доллар США, $  65.9961





Проезжая часть, забытая дорожниками (видео)
07.02.2019

Проезжая часть, забытая дорожниками (видео)


Эльмира Гайнутдинова

Проезжая часть, забытая дорожниками. Так о ней отзываются автолюбители. Речь идет о дороге в районе 7/20. По словам челнинцев, уборочная техника здесь большая редкость. А проблема растет во всех смыслах этого слова.

В роликах бы отметили: «Не повторять. Выполнено профессионалами». Но в жизни челнинцев такой экстрим - норма. Парковки у 7/20 стали настоящей проверкой на прочность для автомобилей. Сначала не заедешь, потом не выедешь.

 

Надежда Никитина, автолюбитель: «Когда выезжаешь с парковки, задеваешь днищем, можно искорежить себе все пороги. Ужасно, проще говоря. И парковки нет из-за этого, потому что не почищены».

 

Еще одна проблема – колея на протяжении всего местного проезда. Выезжать на проспект автомобилисты пытаются максимально медленно, а это приводит к образованию заторов. Из-за наличия офисов, магазинов и кафе у 7/20 всегда много машин.

 

Руслан Сафин, автолюбитель: «На самом деле, это ужасно, потому что и пузом задевает дно, и заносит. Вот сегодня меня занесло на повороте, чуть в аварию не попал».

 

Инга Ахметшина, водитель такси: «Ужасно, ездить вообще невозможно. Везде сугробы. Не только по местным дорогам, но даже проспекты не чищены абсолютно. Тяжело ездить, честно».

Владислав Солдаткин, автолюбитель: «Я думаю, коммунальные службы работают неплохо. В этом году очень много снега и никуда от него не деться. Дело в том, что нас, автомобилистов, стало достаточное количество, и мы машины оставляем на долгий период времени».  

Эту же версию озвучила и женщина, которая представилась сотрудницей администрации Центрального района. По ее словам, во всем виноваты автолюбители, которые оставили свои машины, и трактор просто не смог заехать. В то время как более габаритный кран сумел добраться до цели. В результате у 7/20 оказался перекрыт и тротуар: челнинцы ходят по проезжей части.

«Ситуация безысходная. Полная безысходность. Здесь не пройти, не выйти. Даже в подземный переход не пройти».

Но если кран уже завтра уберут, то когда почистят проезжую часть – неизвестно. Представитель администрации Центрального района также затруднилась ответить на этот вопрос.



Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru