Фотогалерея
Евро, €  74.3332
Доллар США, $  65.5149





"Сабантуй" для двухлеток (видео)
06.02.2019

"Сабантуй" для двухлеток (видео)


Эльмира Гайнутдинова

Более полутора тысяч малышей отпустят своих мам на работу – ребята начнут посещать новые детские сады. Сегодня делегация во главе с мэром Наилем Магдеевым проверила, как идет возведение образовательных учреждений.

«Сабантуй» - не только любимый праздник, но и название будущего детского сада. Пока это только стройплощадка в 63 комплексе, но через полгода здесь вырастет садик на 300 мест. Половина групп, а всего их будет 18, рассчитана на малышей ясельного возраста.

Ильмир Исхаков, начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Исполкома: «Завершаются работы по устройству фундамента. В ближайшее время начнут возведение стен. К 1 сентября работы, думаю, будут завершены, детский сад будет открыт. Задача такая стоит».

В 35 комплексе строители уже возводят второй этаж детского сада «Акчарлак», который примет 220 малышей. В понедельник рабочие планируют приступить к отделке подвала. Чтобы успеть в срок, гул техники на объекте не смолкает даже вечерами.

Андрей Тимофеев, начальник участка по оконным конструкциям: «На следующей неделе мы выходим на монтаж оконных конструкций, в этом блоке, где проявились проемы. Ведется работа по укладке плит».

Всего в Челнах построят 6 детских садов. Два из них возведут в Замелекесье, по одному – в 14 комплексах поселка ЗЯБ и Нового города.

Эльмира Гайнутдинова, корреспондент: «Изначально планировалось, что детские сады распахнут свои двери в октябре или ноябре этого года. Однако мэр Наиль Магдеев сдвинул эти сроки: объекты должны сдать в эксплуатацию до 1 сентября. А запись в образовательные учреждения открыта уже сейчас».




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru