Фотогалерея
Евро, €  72.9389
Доллар США, $  64.2803





"Дакар - 2019": итоги четвертого этапа (видео)
11.01.2019

"Дакар - 2019": итоги четвертого этапа (видео)


Любовь Захарова

На «Дакаре» начались марафонские заезды. Накануне участникам пришлось почувствовать их в полной мере на себе – экипажи стартовали без технической помощи, все поломки гонщики чинили сами. Так, четвертый этап ралли-рейда вновь испытал колеса грузовиков Синей армады: Андрею Каргинову, Дмитрию Сотникову и Айрату Мардееву пришлось несколько раз менять резину, а экипажу Эдуарда Николаева сражаться с песками. А вот для соперников четвертый день гонки стал не самым удачным. Жерар Де Рой и Федерико Вилагра потеряли несколько часов.

Владимир Чагин, руководитель команды «КАМАЗ-мастер»: «Радует, что все добрались до финиша с небольшими потерями по времени, по навигации, по застреванию в сыпучем песке. Но, тем не менее, техника исправна. Сейчас ребята обслуживают ее на бивуаке». 

Таким образом, два спецучастка четвертого этапа внесли серьезные коррективы в таблицу категории грузовиков. Первую строчку вновь занял Андрей Каргинов, Айрат Мардеев третий, Эдуард Николаев на пятом месте, за ним на шестом Дмитрий Сотников. Результаты общего грузового зачеты иные: Николаев удерживает первую строчку, Каргинов и Сотников вторую и третью, Мардеев пока шестой.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru