Фотогалерея
Евро, €  72.7870
Доллар США, $  63.7420





Бизнес возвращается под землю (видео)
10.01.2019

Бизнес возвращается под землю (видео)


Эльмира Гайнутдинова

 Они обещали вернуться, и они вернулись. Предприниматели возвращаются на свои рабочие места в отремонтированную подземку на остановке «Театральная». Напомню, в наших материалах мы рассказывали о противостоянии Исполкома и предпринимателей. Последние отказывались покидать переход на время ремонта. В итоге бизнесмены уступили. Работы велись несколько месяцев, однако после их завершения на свои места смогут вернуться не все - в подземке вместо 16 павильонов остались лишь девять. Они расположены только с одной стороны и выполнены в едином стиле.

 

Дарья Ладыгина, предприниматель: «Сейчас мы в долгах немножко, в кредитах, потому что мы не работали три месяца. Сейчас, дай Бог, все у нас будет хорошо. Начнем, будем работать».

 

Лилия Сабирова, предприниматель: «Ларьки мы ставили за свой счет, потерпели большие убытки, начиная от 100 до 200 тысяч рублей, потому что мы все делали сами, все с нуля, тратили свои деньги. Но еще не все восстановились: открылись всего несколько ларьков».

 

Пока предприниматели находились на вынужденном отдыхе, вандалы не дремали: новые стены подземки изрисованы. Этот случай не считается гарантийным. Кроме того, из подземки исчезли урны, зато появилась гора старых ламп. Ремонтники заверили, в скором времени все приведут в нормативное состояние.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru