Фотогалерея
Евро, €  75.5541
Доллар США, $  66.5499





Афиша: где провести выходные? (видео)
10.01.2019

Афиша: где провести выходные? (видео)


Любовь Захарова 

С чистого листа. Несмотря на то, что праздничные дни прервались короткой рабочей неделей, еще есть время, чтобы успеть и Старый новый год встретить и посетить праздничные площадки. Наш первый выпуск рубрики «Афиша» в 2019-ом году поможет сориентироваться в продолжающемся потоке торжеств и развлечений.

Во Дворце культуры «Энергетик» продолжается художественная выставка Закамского региона «Чулман Арт-2018», где можно оценить более 80-ти произведений живописи, графики и декоративно-прикладного искусства. Челнинцы могут увидеть и уже знакомые работы, например художника Мадияра Хазиева.  Заглянуть на вернисаж можно до 15 января. Вход свободный.

Приоткрыть тайну полотен решила и Картинная галерея. «Музей открывает запасники» - так называется экспозиция, где полюбоваться тем, что хранится в потаенных залах, становится возможным всем желающим. Увлекательным этот поход в мир искусства будет и для детей и для детей. Но недолго - лишь до 13 января. 

Театральные подмостки также готовы принять зрителей в эти выходные. Театр «Ключ» покажет благотворительный спектакль «Сказки Тонино и байки о нем». В центре постановки – история не о простом человеке, а о творческой личности. Собранные средства пойдут на лечение челнинки Оксаны Кузнецовой. Начало в 18:30.

Встречать старый новый год челнинцам предлагают фестивалем снежных фигур Ice City, который пройдет на площади Азатлык. Принять участие могут как самостоятельные творцы, так и семейные команды. Использовать в создании фигур можно любые инструменты. Самых креативных ждут призы. Начало творческой баталии в 14:00.




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru