Фотогалерея
Запрашиваемая страница не найдена
Евро, €  
Доллар США, $  





«Дакар-2019»: итоги третьего этапа (видео)
10.01.2019

«Дакар-2019»: итоги третьего этапа (видео)


Любовь Захарова

 Дюны, ломающие машины и люди, ломающие дюны. Завершился третий этап ралли-рейда «Дакар 2019». Более 300 километров песка превратились для участников, в том числе для челнинцев, в настоящее испытание. Еще на старте не повезло экипажу Айрата Мардеева – вышла из строя система подкачки колес. К этому добавилась песчаная буря, которая ухудшала видимость. Остальные три грузовика практически весь участок ехали друг за другом. Форс-мажором для них стал узкий каньон, в котором пришлось остановиться всем.

Андрей Каргинов, пилот команды «КАМАЗ-мастер»: «Мы стали подниматься по нему и увидели, что стоит наших два камаза. Мы поняли, что что-то случилось впереди. Перегородили дорогу мотоциклисты, по-моему, джип там еще какой-то. Мы вышли, начали помогать, движение дальше прекратилось, все, канал закрылся. Очень высокие стены».

Немало времени потеряли на спецучастках и соперники – чехи и голландцы. До финиша российские грузовики все же добрались в полном составе. Последним, тринадцатым по счету, был экипаж Айрата Мардеева. В лидеры выбился Андрей Каргинов, Дмитрий Сотников занимает второе место, Эдуард Николаев на третьей строчке. Однако в общем зачете Николаев удерживает лидерство, следом идет Сотников, Каргинов на четвертом, Мардеев пока восьмой.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru