Фотогалерея
Евро, €  75.3890
Доллар США, $  66.4337





Коротко и ясно (видео)
05.12.2018

Коротко и ясно (видео)


Полина Осадчая

Накопительная часть пенсии будет заморожена до 2021-го года. Продление этой меры сегодня на пленарном заседании одобрил Совет Федерации. Заморозка коснется граждан моложе 67-го года рождения, которые самостоятельно написали заявление о формировании накопительной части. Согласно документу, отчисления в накопительную часть пойдут на выплаты нынешним пенсионерам. 

Россияне, потерявшие работу, не будут платить ипотеку. Временно. Банк России предложил узаконить право заемщика приостановить взносы по кредиту в случае потери работы. По словам первого зам. председателя Центробанка Сергея Швецова, граждане, оформившие ипотеку, и без того стеснены в средствах, а в случае безработицы на них ложится непосильная финансовая нагрузка.

43% россиян покупают себе только самое необходимое – еду и одежду. Об этом свидетельствует исследование холдинга «Ромир». По данным его специалистов, каждый 10-й житель нашей страны может позволить себе лишь траты на продукты. Доходов еще трети опрошенных помимо пропитания и вещей хватает на приобретение бытовой техники. Лишь 2% населения не имеют финансовых трудностей.

Больше половины челнинцев планируют поставить дома новогоднюю елку в 20-х числах декабря. Такие результаты были получены в ходе опроса в группе программы «Челны 24» в соцсети «ВКонтакте». 13% опрошенных намерены сделать это в ближайшие дни, 11% закончили с праздничным убранством еще в ноябре. В каждой пятой челнинской семье обходятся без зеленой красавицы.




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru