Фотогалерея
Евро, €  75.3890
Доллар США, $  66.4337





Мошенники втридорога продают челнинцам датчики дыма (видео)
05.12.2018

Мошенники втридорога продают челнинцам датчики дыма (видео)


Галина Дружинина

Датчики дыма втридорога пытаются продать челнинцам неизвестные злоумышленники, представляясь сотрудниками газовой службы или МЧС. Проникая в квартиры под предлогом проверки, они настоятельно рекомендуют жильцам приобрести пожарные извещатели. При этом договоры с  жильцами на покупку и установку оборудования якобы работники госструктур составляют от имени частных фирм.

Рустам Юмагулов, начальник Набережночелнинского гарнизона МЧС : «Используются персональные данные этих жильцов, что уже противоречит закону. Сам этот датчик, его цена 350 рублей, его можно найти. Здесь же доходят цены у этих коммерческих организаций до 3 тысяч».

Настоящий инспектор обязательно придет в форме, представится и предъявит удостоверение. И, приходя с проверкой, не будет пытаться продать какое-либо оборудование. Зато может поставить его бесплатно. По республиканской программе датчики дыма устанавливаются в квартирах инвалидов, многодетных семей и других льготников. Челнинцев, которые стали жертвами аферистов, просят обращаться в полицию.




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru