Фотогалерея
Евро, €  75.3890
Доллар США, $  66.4337





Задержан экс-глава Малошильнинского сельского поселения (видео)
05.12.2018

Задержан экс-глава Малошильнинского сельского поселения (видео)


Эльмира Гайнутдинова

Сегодня был задержан бывший глава Малошильнинского сельского поселения. В отношении Геннадия Харитонова, который подозревается в превышении должностных полномочий, заведено уголовное дело. По версии следствия, в период с 2012 по 2015 годы в пользование незаконно были переданы земли лесного фонда. Так, один участок получил владелец агропарка «Заритал» Назип Зарипов, второй – его сын. В выделении последнего и подозревается  Геннадий Харитонов.

Ильяс Гизатуллин, следователь по особо важным делам СУ СК по г. Набережные Челны: «Сегодня по месту его жительства были проведены обыски с целью изъятия предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела. В настоящее время он задержан и направлен в изолятор временного содержания».

 

Харитонов задержан на 48 часов. Позже ему изберут меру пресечения. Второй подозреваемый по земельному делу   бывший руководитель Тукаевского Исполкома Расим Асылгараев. Свою вину он полностью признал и в содеянном раскаялся. Со следствием активно сотрудничает. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 3 лет лишения свободы.


 




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru