Фотогалерея
Евро, €  75.3890
Доллар США, $  66.4337





Шаг к сближению
06.12.2018

Шаг к сближению


Виктория Евсеева

Коммунальщики станут ближе к жильцам. На три километра. Новый 2019 год готовит для управляющих компаний страны перемены. В основном, изменения коснутся работы с обращениями горожан и сроками их решения.

Среди требований к работе управляющих компаний – оперативное реагирование на обращения. Коммунальщиков обяжут принимать заявления в течение получаса. Сейчас на это отводится 2 часа. Кроме того, появятся офисы организаций. Их разместят на расстоянии не более 3 км от самого отдаленного дома. Такое сближение порадовало челнинцев.

Тамара Кудишкина, старшая по дому 1/10 пос. ГЭС: «Я считаю, это положительно, и для жильцов, и для старших по домам удобно. Я думаю, новшество к плохому не приведет».

Виктория Евсеева, корреспондент: «Новые требования к работе с обращениями жильцов вступят в силу только в марте следующего года. И пока что «Жилкомсервис – это единственная управляющая компания в автограде, которая практикует новый метод уже сейчас в пяти дополнительных офисах».

В подрядных организациях компания разместила 5 дополнительных офисов, среди них: три на ГЭСе и два в Сидоровке. Жильцов принимают по всем интересующим вопросам. Сегодня – первый день работы в таком формате.

Фарит Нурмехаметов, начальник отдела по работе с населением УК «Жилкомсервис»: «Мы приняли решение во всех своих подрядных организациях обустроить дополнительные офисы, составили график приема, и все руководители и начальники отделов сегодня принимают».

Пока возможность посетить допофисы управляющей компании есть только у челнинцев в старой части города. Так, ближайшие приемы «Жилкомсервис» проведет 13 и 18 декабря. Информацию о точном времени можно получить на сайте организации.




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru