Фотогалерея
Евро, €  75.3890
Доллар США, $  66.4337





8 жизней унесли водоемы (видео)
05.12.2018

8 жизней унесли водоемы (видео)


Эльмира Гайнутдинова

С начала года в Набережных Челнах утонуло 8 человек. Об этом сегодня на совещании в мэрии сообщил руководитель ГИМС Абузар Нугуманов. Для сравнения – в прошлом году было зарегистрировано семь трагических фактов. Основными причинами несчастных случаев на воде в холодное время года остаются выход на неокрепший лед и невнимательность взрослых, которые не следят в это время за детьми. В то время как прогулки по льду тоньше семи сантиметров опасны не только для жизни, но и караются штрафом до двух тысяч рублей.

Абузар Нугуманов, руководитель Набережночелнинского инспекторского отделения ГИМС МЧС РФ по РТ: «На сегодняшний день толщина льда на водных объектах составляет от 8 до 15 см. На русле реки Камы есть открытые участки воды».

 

В ходе месячника по безопасности, который проходил до 30-го ноября, в Набережных Челнах выявлены 8 мест массового выхода людей на лед, 4 пешеходные тропы и 2 автомобильных съезда, которые являются наиболее опасными. Районы с высокой степенью риска оборудуют предупреждающими аншлагами.





Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru