Фотогалерея
Евро, €  75.1825
Доллар США, $  65.5871





Недолго радовались (видео)
08.11.2018

Недолго радовались (видео)


Эльмира Гайнутдинова

 

Недолго радовались. Около года челнинцы ждали общественный транспорт на открытом воздухе на остановке «Орловка»: и в дождь, и в снег, и в зной. Но весной 2018-го объект был установлен. Однако пользоваться им удалось лишь короткое время. Остановочный павильон пропал.

Новый павильон вырос буквально за один час в конце апреля. Пассажиры общественного транспорта были довольны: здесь можно было укрыться от непогоды. Но недавно павильон исчез. О нем напоминает лишь бетонная площадка. Челнинцы тем временем гадают, куда пропал объект, который прослужил им всего полгода.

Азалия Шагабеева, челнинка: «Конечно, я пользовалась этой остановкой, потому что здесь я недалеко живу».

 

Азат Набиев, челнинец: «Если в плохую погоду стоять, это уже некомфортно. Павильон, конечно, был хороший. Я не понимаю, зачем его убрали».

 

Ленара Галимзянова, челнинка: «Допустим, дождь идет. Стоять, мерзнуть под дождем, промокать. Остановка в любом случае здесь нужна, так как много машин, людей, желающих ездить на общественном транспорте».

 

Ольга Кузнецова, челнинка: «Тут церковь, во-первых, рядышком. Все равно нужно. Бабушки же ходят в церковь. Обязательно нужен павильон».

 

Но на Предприятии автодорог, в чьем ведении находятся остановочные павильоны, заверили: терпеть неудобства челнинцам придется недолго.

 

Эльмира Гайнутдинова, корреспондент: «Предполагается, что уже на этой неделе сотрудники Предприятия автодорог установят совершенно новый остановочный павильон. Причина сноса старого – маленькие габариты. Если сравнивать его с цветочным магазином, то он был совсем крошечный. Новый объект будет по размерам гораздо больше».

 

Размеры нового павильона будут в два с половиной раза больше, длина – почти 8 метров. Однако и прежняя остановка с Орловки не осталась без дела. Объект нашелся недалеко от здания ГИБДД и сменил направление деятельности. Теперь под этим навесом укрываются от непогоды пассажиры трамваев.

 

«Самое главное, чтобы не лилось сверху, дождик когда и снег».

 

Однако пассажиров и здесь не устраивает размер павильона. Поток пассажиров здесь слишком большой и небольшая остановка не может вместить всех желающих. Поэтому не исключено, что пластиковый павильон вновь может сменить место дислокации.




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru