Фотогалерея
Евро, €  75.1825
Доллар США, $  65.5871





Тонну наркотиков изъяла полиция (видео)
08.11.2018

Тонну наркотиков изъяла полиция (видео)


Виктория Ильина

В России раскрыт крупный наркокартель, занимавшийся распространением «товара» из Европы на территории 20 регионов, в том числе в Татарстане. Полиция изъяла почти тонну наркотиков и психотропных веществ, лабораторное оборудование, химические реактивы, а также 15 кг фальсифицированного лекарственного препарата, используемого для лечения нервных расстройств и поддельные документы сотрудников силовых ведомств.

Ирина Волк, официальный представитель МВД России: «На территории 6 субъектов Российской Федерации задержаны 18 человек, в том числе лидеры преступного сообщества, курьеры, кладовщики, лица, осуществлявшие изготовление наркотиков, а также розничные сбытчики».

По данным полиции, члены преступного сообщества осуществляли весь цикл незаконного оборота наркотиков, включая их производство в подпольной лаборатории в Подмосковье, где также находились склады. Особо крупные партии зелья перевозились в специально оборудованных тайниках автомашин, а расчеты производились с использованием криптовалют и электронных платежных систем. Возбуждено уголовное дело по статье «Создание преступного сообщества и участие в нем». 




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru