Фотогалерея
Евро, €  75.2168
Доллар США, $  66.4225





Проблему зароют (видео)
11.10.2018

Проблему зароют (видео)


Виктория Евсеева

Сегодня утром на проспекте Дружбы народов наконец появилась техника «Камдорстроя» – начались работы по устранению развороченного полотна. Участок дороги разрушился после замены труб еще в августе, и автолюбители два месяца проезжали по проспекту с риском для состояния машины и своей нервной системы.

«Сколько можно уже, терпение лопается! Я уже в мэрию три раза ходил! Сколько можно, такой беспорядок, вот тянут-тянут столько времени. Это же на нервы действует! Каждый день проезжаем мы!»

Избавляясь от разрушенного полотна, рабочие перекрывают поочередно полосы движения. Поэтому в вечерние и утренние часы пик на участке образовывались пробки. Автолюбители к ним уже успели привыкнуть – ямы на проспекте, по их словам, создавали заторы и похуже. Но рабочие уверяют, уже завтра дорога вернется в нормативное состояние.

Салават Гилмутдинов, старший прораб ЗАО «Трест Камдорстрой»: «Нижние слои уже положили, начали укладывать верхний слой покрытия. Сегодня мы работы завершим, и дорога в обоих направлениях будет открыта».




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru