Фотогалерея
Евро, €  75.1825
Доллар США, $  65.5871





Детский сад «Теремок» открылся после ремонта (видео)
13.09.2018

Детский сад «Теремок» открылся после ремонта (видео)


Гузель Шмелькова, Дмитрий Кравченко

Двери в детство распахнулись. В 11 комплексе после капитального ремонта открылся «Теремок». 77 детский сад теперь соответствует всем современным нормам и требованиям. Здание, построенное 40 лет назад, преобразилось как изнутри, так и снаружи. Раньше на его территории была всего одна игровая площадка с верандой. Какие изменения пережило учреждение?

«Добро пожаловать в наш любимый детский сад!».

Почетных гостей, как и полагается, встречают хлебом и солью. Пока делегация чиновников на экскурсии, дошколята охотно делятся впечатлениями.

Михаил Князев, воспитанник д/с № 77 «Теремок»: «Мне понравился этот садик. И когда я зашел в этот садик – я застыл».

Наиля Змеева, воспитанница д/с № 77 «Теремок»: «Он мне теперь нравится больше. Потому что тут всё новое».

Андрей Ушков, воспитанник д/с № 77 «Теремок»: «Мне нравится в новом садике потолок, стены, освещение, кровати. Спится на них хорошо. Все прекрасно, в общем!».

Родители и гости также оценили условия, в которых пребывают воспитанники. Здесь все отвечает самим строгим правилам: новые полы, детская площадка огорожена, территория просматривается через камеры видеонаблюдения.

Наталья Максимова, мама воспитанника д/с № 77 «Теремок»: «Садик изменился до неузнаваемости! Получается, здание было каких-то 70-х годов. Оно было серое, блеклое. Там требовался везде капитальный ремонт. Сейчас это просто современный садик. Как современные школы и садики в Москве. Вот дети просто в восторге».

В двухэтажном здании разместились основные группы, а также кабинеты дополнительного образования. Дети могут изучать иностранный язык, укреплять здоровье в бассейне и спортзале, развивать логику, играя в шахматы. Есть теперь, где порезвится и на улице – у каждой группы своя игровая площадка.

Гузель Шмелькова, корреспондент: «Значение слова «терем» по словарю – высокий и  богатый дом. Детский сад «Теремок» полностью соответствует своему названию. Здание отремонтировали, покрасили в яркие тона. А на ранее пустующей территории появились 10 новых веранд – со спортивным и игровым оборудованием».

Капитальный ремонт учреждения обошелся городскому бюджету в 52 млн. рублей. Построенный в 78-ом году и ни разу не видевший капитального ремонта садик вновь каждое утро встречает 250 ребятишек.




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru