Фотогалерея
Евро, €  77.3832
Доллар США, $  65.8244





Коротко и ясно (видео)
08.08.2018

Коротко и ясно (видео)


Полина Осадчая

Анатолий Ливада останется под домашним арестом до 12 ноября. Решение о продлении данной меры пресечения принял сегодня Верховный суд республики. Глава ФОНа обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Ливада был заключен под стражу в марте прошлого года. В апреле 2018, так же по решению Верховного суда, эту меру пресечения изменили на домашний арест.

Противостояние компании «Челны-лифт» и Управления федеральной антимонопольной службы продолжится. Обслуживающая компания через Арбитражный суд добилась пересмотра дела о сговоре с местными управляющими компаниями. В июне УФАС постановило оштрафовать «Челны-лифт» за то, что в течение 10 лет компания не пускала на рынок обслуживания и замены оборудования в домах другие фирмы и выполняла эту работу единолично.

5 торговых павильонов снесут в Набережных Челнах по решению городского Исполкома. Объекты установлены незаконно. В перечень попали пункты шиномонтажа, киоски по продаже красок и выпечки на Трубном проезде. В ближайшее время их демонтируют. Возможно, этот список пополнит пункт продажи лотерейных билетов на остановке «Аптека». Специалисты Росреестра так же признали его установку незаконной.

В Татарстане введут три уровня опасности в период купального сезона: средний «синий», высокий «желтый», чрезвычайный «красный». Их будут устанавливать в зависимости от температуры. «Синий» – до 21 градуса, «желтый» – до 26, «красный» – от 27 и выше. В случае введения последнего, на водных объектах усилят контроль в местах купания в том числе и на несанкционированных пляжах.

У компании «Натали Турс» осталось меньше месяца для того, чтобы возобновить свои обязательства либо объявить о прекращении деятельности. В противном случае после 3 сентября Ростуризм может исключить компанию из Единого федерального реестра туроператоров страны. Если «Натали Турс» объявит себя банкротом, ее клиенты смогут получить страховые выплаты, которые составят 4,2% от стоимости путевок.










Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru