Фотогалерея
Евро, €  74.9022
Доллар США, $  65.9931





Садоводы дождались ровных дорог (видео)
12.07.2018

Садоводы дождались ровных дорог (видео)


Ландыш Капранова, Ильнар Мустафин

«Дом садовода – опора семьи». Такая программа реализуется в Тукаевском районе. Одно из его направлений – ремонт дороги до въезда в садовые общества. Члены 14 СНТ смогут уже этим летом проехаться по новому асфальту, на который выделено более 80 млн. рублей. С нуля дорогу проложат к «Зеленым горкам» и к «Искре». Самый долгожданный ремонт идет у общества «Восход-3».

2 км 600 м – этот участок садоводы преодолевали, скрипя зубами на протяжении нескольких лет. Качество дорожного покрытия надолго останется в памяти автомобилистов и не только в памяти.

Ренат Тазетдинов, автолюбитель: «С колесами, с ходовкой проблема была. Постоянные обращения в автосерсивы. Дорога была ужасная. Увидел рабочих, и прям такое счастье, настроение поднялось».

Разима Зигангирова, пассажир: «Про ремонт не знали, вчера увидели. Очень обрадовались. Мы часто ездили, но ужасная была дорога, вообще. Невозможно! И по обочине ездили уже как могли».

Третий день здесь трудится организация «Татавтодор». К понедельнику, обещают дорожники, заедут местные подрядчики уже укладывать новое полотно.

Ильнар Губаев, мастер дорожной фрезы АО «Татавтодор»: «На третий день заканчиваем 1 км 200 м. Выровняли, профиль сделали. Работаем на фрезе мультиплексом. Выравниваем дорогу, и, соответственно, после нас будет асфальт».

Помимо нового асфальта по программе дачники могут претендовать на капремонт и строительство объектов внутренней инфраструктуры СНТ – замену инженерных сетей, трубопровода, установку опор освещения и не только. Две трети нужной для этих целей суммы выделит республика.




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru