Фотогалерея
Евро, €  78.0753
Доллар США, $  66.2497





Коротко и ясно (видео)
12.07.2018

Коротко и ясно (видео)


Виктория Ильина

Коллекторы получат доступ к биометрическим данным россиян. Об этом сообщают «Известия», со ссылкой на источник, близкий к Центробанку. При этом сами коллекторы не будут заниматься сбором биометрических данных, а получат их от кредитных организаций, передающих долги. С 1 июля российские банки начали работу по сбору образцов голоса и изображений лиц клиентов.   

Челнинская управляющая компания «Паритет» взыскивает с Исполкома города почти 1 млн. 200 тыс. рублей. Долги накопились за использование помещения городского суда в доме 43/16. Оно занимает более 2 тыс. кв. м площади и находится в муниципальной собственности. Арбитражный суд Татарстана вынес решение о погашении образовавшейся задолженности, которое Исполком пытается обжаловать.

В Татарстане увеличилось производство молока и мяса. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза республики. За полгода на предприятиях и крестьянско-фермерских хозяйствах произведено почти 650 тыс. тонн молока, что составляет 101% к уровню прошлого года. Также было произведено почти 200 тыс.тонн мяса скота и птицы, или 102% к аналогичному периоду прошлого года.    

На 8 рублей меньше стали тратить россияне за один поход в магазин. По данным исследования, проведенного холдингом «Ромир», в июне средний чек составил 513 рублей, что на 1,5% меньше по сравнению с майскими показателями. Стоит отметить, что индекс потребительского чека снижается третий месяц подряд.   

В Набережных Челнах завтра вновь перекроют движение по проспекту Вахитова – на участке от проспекта Сююмбике до проспекта Чулман. Причина – ремонт дороги, который внесёт коррективы и в схемы движения маршрутов №51 и №26.










Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru