Фотогалерея
Евро, €  74.9022
Доллар США, $  65.9931





От суда не уклонился: горе-призывник выслушал приговор (видео)
11.07.2018

От суда не уклонился: горе-призывник выслушал приговор (видео)


Катерина Батенкова, Дмитрий Кравченко

Не отдал долг Родине по семейным обстоятельствам. Так свое нежелание служить в рядах вооруженных сил объяснил 23-летний Егор Болгаров. Военкомату такого объяснения показалось недостаточно. В итоге уклонист получил новую повестку, но уже в суд. Свою вину челнинец признал и сегодня выслушал приговор.

Егор Болгаров, подсудимый: «Жалею, что так случилось, сейчас вот после суда с сентября в армию пойду, штраф заплачу. Если возьмут». 

Положительные характеристики и тот факт, что ранее Егор Болгаров не привлекался к административной и уголовной ответственности суд учел и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей. 15 июля закончится весенний призыв в армию. Ряды вооруженных сил пополнят 320 челнинцев. Однако не все призывники торопятся на службу. 

Рашид Ильясов, военный комиссар Центрального и Автозаводского районов г. Набережные Челны: «У нас за прошлый год и за этот 12 осужденных, в этом году уже 4 осужденных, 7 материалов находится на проверке в прокуратуре, еще более 15 материалов мы будем передавать на проверку».




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru