Фотогалерея
Евро, €  73.1345
Доллар США, $  62.9006





Полуфинал в компании «Спортбара РЕН ТВ» (видео)
11.07.2018

Полуфинал в компании «Спортбара РЕН ТВ» (видео)


Ландыш Капранова, Дмитрий Кравченко


Красивый футбол в веселой компании. В ресторане «Максимилианс» принял болельщиков со всего города спортбар «РЕН ТВ». Гости наблюдали за красочной игрой команд Франции и Бельгии. Несмотря на то, что за весь матч был забит лишь один гол, эмоций у любителей футбола было через край.

Лилия и Рамиль Фахрутдиновы уже посещали «Спортбар Авторадио», который работал в период участия в чемпионате нашей сборной, в этот раз пришли, чтобы поболеть за команды, вышедшие в полуфинал. По словам супругов, атмосфера здесь всегда дружеская и не хуже чем в фан-зонах.

Рамиль Фахрутдинов, гость «Спортбара РЕН ТВ – Набережные Челны»: «Все-таки здесь другая обстановка. Дома – это дома. А здесь эмоции, болельщики. Все-таки вдохновляет».

Евгений Леонтьев, гость «Спортбара РЕН ТВ – Набережные Челны»: «Я болею за Францию. Мне здесь очень хорошо и уютно. Я здесь с первого матча, всегда болел за Россию».

С первых минут матча игра захватила внимание болельщиков. Голевые моменты заставляли изрядно попотеть вратарей обеих команд, и пошуметь гостей спортбара.

Рустам Шаймарданов, гость «Спортбара РЕН ТВ – Набережные Челны»: «Несмотря на то, что не играет наша сборная, все отлично. Атмосфера просто супер. Спасибо «РЕН ТВ», что организовали такую встречу, спасибо!».

Зал разделился – одни ставили на Францию, другие – на Бельгию. Но первый тайм завершился со счетом 0:0. Чтобы перерыв пролетел быстрее и веселее, за дело взялись организаторы. Викторины на футбольную тематику, подвижные конкурсы – за участие в них каждому достался приятный приз.

Во втором тайме в спортбаре стало еще жарче – на 51 минуте француз Самюэль Умтити распечатал ворота соперника. Матч завершился со счетом 1:0.

«Игра отличная. Умтити забил. Он с Барселоны. Я за него и болел».

«И Франция, и Бельгия – обе команды заслуживали выхода в финал. Но французы бесспорно, лучшие».

Один из гостей был особенно рад такому исходу. В начале игры Павел Лебедев принял участие в конкурсе от организаторов «РЕН ТВ» и спрогнозировал именно такой финал встречи. За что получил приз – 10 л бензина.

Павел Лебедев, победитель конкурса: «Я очень рад, что у меня получилось угадать. Действительно, команда Франции очень сильная сейчас. Все здорово! Спасибо организаторам».

Еще масса сюрпризов и самые яркие матчи – впереди. Уже сегодня в спортбаре ждут на просмотр игры хорватов и англичан. А в выходные, когда станут известны имена чемпионов мира, в «Спортбаре РЕН ТВ» будет особенно интересно, обещают организаторы.










Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru