Фотогалерея
Евро, €  74.9022
Доллар США, $  65.9931





Коротко и ясно (видео)
10.07.2018

Коротко и ясно (видео)


Виктория Ильина


Верховный суд Татарстана оставил без изменений приговор челнинцу Ивану Никитину, который в ночь на 7 февраля, будучи пьяным, выбросил из окна третьего этажа пятилетнюю внучку своей сожительницы. Ребёнок упал в сугроб и остался жив. Набережночелнинский суд признал Никитина виновным по статье «Покушение на убийство малолетнего» и приговорил к 10 годам лишения свободы. Никитин подал апелляцию, в удовлетворении которой ему было отказано.


Челнинская станция скорой медицинской помощи неэффективно использует выделенные средства. К таким выводам пришла Счетная палата Татарстана. Из 14 новых машин, поставленных в апреле прошлого года, обязательные технические работы не прошла ни одна. Вследствие чего автомобили сняли с гарантийного обслуживания. Тем временем 3 машины общей стоимостью 8 млн. рублей  вышли из строя – им требуется капитальный ремонт двигателей и соответственно, дополнительные расходы для учреждения.

  

В Татарстане 164 семьи, стоящие в очереди по соципотеке, обзаведутся жильём в течение 3 лет. Как сообщает пресс-служба «Госжилфонда» при президенте республики, все эти очередники переведены из предварительного списка в сводный реестр. Из Набережных Челнов в него вошли 10 семей. Чтобы получить новое жильё, им необходимо до 29 сентября заключить договоры соципотеки, после чего ежемесячно вносить платежи. 






Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru