Фотогалерея
Евро, €  75.3890
Доллар США, $  66.4337





Ремонт дорог на Молодежном кладбище (видео)
08.06.2018

Ремонт дорог на Молодежном кладбище (видео)


Ландыш Капранова, Ильнар Мустафин

На Молодежном кладбище начался долгожданный ремонт внутриквартальных дорог. Работники ПАДа сегодня занимаются фрезерованием асфальта и демонтажем старых бордюров. Мусор сразу же вывозят, чтобы он не мешал челнинцам, посещающим кладбище. О необходимости проведения этих работ горожане говорили почти 10 лет. На днях в социальной сети появилось видео с критикой по поводу состояния проезжей части и не только.

«Здесь раньше была бочка с водой, теперь бочки нет. Как инвалидам то ездить? Вот смотрите, какой бордюр. Приходится прыгать».

Ришат Шайхулов, заведующий городским кладбищем: «Вот на днях в соцсетях женщина жаловалась на дороги. Так 20 лет здесь дороги не делались. Благодаря администрации ее начали делать. Чуть-чуть терпения надо. А то, что бочку убрали – это временно. Потому что она мешаться будет делать дорогу».

Сложности со съездом обусловлены и тем, что верхний слой асфальта рабочие уже срезали. Но эти неудобства – временные. Скоро на участке приступят к укладке нового асфальта. Дорожники заменят полотно на центральных проездах христианского и мусульманского кладбищ, а также засыплют грунтовую дорогу, чтобы проехать к могилкам челнинцы могли без труда. Чтобы избежать неудобств, руководство кладбища просит посетителей воздержаться от заезда на территорию на автомобилях.




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru