Фотогалерея
Евро, €  73.1345
Доллар США, $  62.9006





Дорога до Белоуса в ожидании ремонта (видео)
16.05.2018

Дорога до Белоуса в ожидании ремонта (видео)


Ландыш Капранова, Ильнар Мустафин

Туда не берутся ехать многие таксисты, а сами жители стараются не выезжать лишний раз в город. Речь идет о поселке Белоус, а точнее о дороге, которая ведет в сторону Набережных Челнов. За последние 3 года асфальт в этом районе почти полностью износился. В связи с чем Тукаевскую администрацию обязали отремонтировать дорогу в судебном порядке. Сегодня на участке должны были начаться работы. Но дорожники так и не появились.

Анна Вильматова, автомобилист: «Ждем, мы так ждем. Каждый день машину разбиваем. Хотели бы, чтобы быстрее. Ходили ремонтники, измеряли что-то. Сказали, что с 16 числа должны начать».

Алмаз Нуриев, автомобилист: «Такая дорога до конца, до поворота. Настроение хорошее, зубы берегу. Стараюсь, чтобы зубы не упали».

В изношенном состоянии находится 9-километровый участок. По словам жителей Белоуса, поездка по этой дороге может стать причиной серьезных поломок автомобиля. Тем не менее, назвать конкретные сроки проведения работ в Тукаевской администрации сегодня не смогли. Однако известно, что завершить их должны до 1 ноября. На эти цели направят 18 млн. рублей.










Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru