Фотогалерея
Евро, €  73.1345
Доллар США, $  62.9006





Ровные дороги - залог безопасности: где ждать ремонта? (видео)
16.05.2018

Ровные дороги - залог безопасности: где ждать ремонта? (видео)


Любовь Захарова, Ильнар Мустафин

Капитальный ремонт дорог проведут в разных частях города. Летом обновят улицы Машиностроительную и Раскольникова. На последней уже демонтировали бордюрные камни.

34 тыс. кв. м. Такой участок на улице Раскольникова ждет глобальная реконструкция. Программа «Безопасные и качественные дороги», в рамках которой проводится ремонт, позволит решить сразу несколько проблем в этом районе.

Руслан Ибрагимов, начальник отдела транспорта Исполкома: «Благодаря этой программе мы замкнем магистральный тротуар по улице Раскольникова. Соединим с проспектом Чулман по улице Марата Юсупова. Будет также магистральный тротуар шириной 3 м». 

На выделенные 70 млн. рублей обновят дорожное полотно и остановочные павильоны, установят бордюры. Рассматривается возможность и обустройства дополнительных остановочных пунктов вдоль улицы Марата Юсупова. Завершить работы планируют до августа.

Любовь Захарова, корреспондент: «В этом году ремонт продолжится и на улице Машиностроительной от Дружбы Народов до проспекта Хасана Туфана в обоих направлениях. На этом участке первая автодорога станет шире. В общей сложности покрытие увеличится на 16 тыс. кв. м».

Для снижения уровня аварийности здесь оборудуют и два дополнительных разворота. Опробовать обновленный участок на Машиностроительной челнинцы смогут уже летом.










Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru