Фотогалерея
Евро, €  73.7247
Доллар США, $  63.2396





«Женские штучки»: кому улыбнулась удача? (видео)
12.03.2018

«Женские штучки»: кому улыбнулась удача? (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Андрей Буслаков

Пора подводить итоги и получать подарки. Викторина «Женские штучки», которая транслировалась на «СТВ/Пятом канале», завершена. Более сотни участниц и лишь три победительницы. Конкурс проходил с 1 по 11 марта. Во время рекламных пауз задавались вопросы и предлагалось несколько вариантов ответа. Перед финальным днем на призовые места претендовали несколько челнинок. Кому же улыбнулась удача?

Наталья Одинцова с первого дня боролась за призы в викторине «Женские штучки». Но в свою победу до последнего не верила. По словам участницы, «СТВ/Пятый канал» она смотрит регулярно, но в конкурсе участвует впервые.

 

Наталья Одинцова, победительница викторины «Женские штучки»: «В последние дни, 9 и 10 марта я на работе была, сестренку попросила, чтобы она мне присылала вопросы. Вот она мне присылала вопросы, я на работе думала, как бы что прислать». 

 

Всего на одну минуту с правильным ответом опоздала Флюра Белова. Она заняла почетное второе место. И также получила приз от Холдинга «СТВ-МЕДИА». Женщина признается, что в некоторых случаях правильные ответы искала в Интернете.

 

Флюра Белова, победительница викторины «Женские штучки»: «Викторину объявили. Думаю: «Почему не я? Почему не поучаствовать?». Взяла, ответила на первый вопрос, потом на второй. Потом пошло, поехало. Вот так до конца и дошла с удовольствием».

 

Более 120 участниц, которые следили за викториной, присылали ответы. В последний день конкурса нужно было не только правильно ответить на вопрос, но и сделать это быстрее всех.

 

Ирина Жукова, главный режиссер «РЕН ТВ–Набережные Челны»: «Вопрос выходил в 9:30. Буквально в 9:30 тут же пришло правильное сообщение с правильным ответом. И за ним в 9:31 два сообщения. И женщины очень обрадовались, когда им позвонили и сказали: «Поздравляю! Вы – победители». И они: «Да мы даже не верим»».

 

Тем, кому немного не повезло в викторине, организаторы советуют не унывать. Холдинг «СТВ-МЕДИА» готовит новые конкурсы. И шанс выиграть еще представится.









Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru