Фотогалерея
Евро, €  75.3281
Доллар США, $  61.7494





Коротко и ясно (видео)
12.02.2018

Коротко и ясно (видео)


Виктория Ильина

Проверить все школьные столовые Татарстана предложила главный санитарный врач республики Марина Патяшина. Предложение последовало после ЧП в селе Казанбаш Арского района, где на прошлой неделе произошло массовое отравление детей. Все они обедали в школьной столовой. Впоследствии более 30 учеников с диагнозом «острая кишечная инфекция» доставили в Республиканскую клиническую инфекционную больницу Казани.

Трассу Казань-Челны покроют сетью камер «Автодория», вычисляющих среднюю скорость. Об этом сообщил глава учреждения «Безопасность дорожного движения» Рифкат Минниханов. Он отметил, что при этом поднимать максимальную скорость с 90 до 110 км/ч не будут. А комплекс «Автодория» покроет дорогу, соединяющую столицу республики и Набережные Челны, уже к осени этого года. 

В 10 раз снизилась задолженность по заработной плате в Татарстане за последние 5 лет. Как рассказала министр труда, занятости и соцзащиты республики Эльмира Зарипова, сейчас предприятия Татарстана должны своим работникам немногим более 12 млн. рублей. По этому показателю республика занимает 7 место в Приволжском федеральном округе. 

В 4 раза выросла за прошлый год чистая прибыль «КАМАЗа» – до 2,5 млрд. рублей. Всего было продано более 38 тыс. автомобилей, что на 11% больше по сравнению с 2016 годом. При этом продажи в России увеличились на 18%, сообщают «ВЕСТИ КАМАЗа».

В России нужно ввести гибкий график зимних каникул, заявил вице-премьер Александр Хлопонин. По его мнению, школьные каникулы должны совпадать с началом лыжного сезона, чтобы семьи могли запланировать отдых на горнолыжных курортах. Сейчас российское правительство прорабатывает эксперимент по сдвигу времени зимних каникул в одном из регионов страны.



Погода








Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru