Фотогалерея
Евро, €  75.3890
Доллар США, $  66.4337





ФК "КАМАЗ" нашел спонсора (видео)
04.10.2016

ФК "КАМАЗ" нашел спонсора (видео)


Егор Орлов

Футбольный клуб «КАМАЗ» нашел главного спонсора, который поможет стабилизировать финансовую ситуацию. Договор с «АК БАРС» банком, который и стал официальным партнером команды, подписан на год. Что подтвердили и в пресс-службе нового партнёра «КАМАЗа». 

Пресс-служба ПАО «АК БАРС» БАНК: «Действительно, "АК БАРС" банк является официальным партнером ФК "КАМАЗ" и оставляет за собой право проводить рекламные акции во время проведения домашних игр вышеупомянутого футбольного клуба в сезоне 2016/2017 годов. По общепринятой практике, все вопросы, касающиеся договора, являются коммерческой тайной и не подлежат разглашению».

Известно, что благодаря новому партнеру футбольный клуб сможет не только стабилизировать финансовую обстановку и спокойно выступать во втором дивизионе - появляется и некое инвестиционное плечо, опираясь на которое, «КАМАЗ» сможет дальше развивать свою инфраструктуру, постепенно выстраивать новую бизнес-модель, которая должна вывести челнинскую команду на уровень как минимум самоокупаемости.

 




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru