Фотогалерея
Евро, €  69.3953
Доллар США, $  56.5892





Глава «КАМАЗа» в предвыборном штабе Путина: старт сбора подписей (видео)
11.01.2018

Глава «КАМАЗа» в предвыборном штабе Путина: старт сбора подписей (видео)


Ксения Шулакова, Дмитрий Кравченко

Гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин стал одним из трех сопредседателей предвыборного штаба Владимира Путина. У каждого из них своя зона ответственности: Когогин, как хозяйственник, будет заниматься финансами предвыборной кампании, педагог Елена Шмелева отвечает за информационную политику, академику Александру Румянцеву предстоит работать с доверенными лицами. Предвыборный штаб уже начал действовать по всей стране, пункты сбора подписей за кандидатуру Владимира Путина появились и в автограде.

Сергей Когогин, являясь одним из трех сопредседателей предвыборного штаба, выполняет эту работу на общественных началах. На этот период на «КАМАЗе» он в отпуске. Через Когогина и других сопредседателей штаба должно осуществляться общение кандидата в президенты с электоратом. На руководителей возложено, в том числе, и проведение качественного сбора подписей. Владимиру Путину, как самовыдвиженцу, необходимо набрать 300 тыс. голосов.

Сергей Когогин, сопредседатель предвыборного штаба В. Путина: «Подготовка прошла очень неплохая у волонтеров. Все выполняется более чем достаточно, и сдадим в Центризбирком все подписные листы».

Три пункта сбора подписей за кандидата Владимира Путина развернулись и в Набережных Челнах. До 20 января оставить автограф можно в трех торговых центрах: «Омега», «Торговый квартал» и «Тулпар» с 12 до 20 часов.

Гузелия Хайруллина, волонтер: «Чтобы при себе имел оригинал паспорта, по копии и по другим удостоверениям мы не пишем. Также мы не агитируем, нам этого нельзя».

В торговом центре «Омега» в день собирают по 50 подписей. Волонтеры предполагают, что в выходные число желающих поддержать действующего президента страны увеличится. Пока же отмечают, что днем наиболее активны пожилые люди, вечером подписи оставляют работающие челнинцы.

Дмитрий Сажин, участник акции по сбору подписей: «Много реформ было, много грандиозных таких вещей в России произошло: это Олимпиада, с 80-ого года не было у нас такого. Мост через Керченский пролив, это же грандиозная стройка. Просто уважение президенту».  

Со всего Татарстана в поддержку кандидатуры Владимира Путина должны собрать 7,5 тыс. подписей. 




Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru