Фотогалерея
Запрашиваемая страница не найдена
Евро, €  
Доллар США, $  





Ожесточенные игры: «Челны» и «Мордовия» (видео)
13.11.2017

Ожесточенные игры: «Челны» и «Мордовия» (видео)


Ксения Шулакова

Ожесточенные игры в Саранске провел хоккейный клуб «Челны» в минувшие выходные. За два дня команды забросили в ворота соперников 18 шайб. В первой игре открыл счет на мордовском льду игрок «Челнов» Николай Патрушев, распечатав ворота хозяев на девятой минуте. Однако хоккеисты «Мордовии» быстро пришли в себя и забросили четыре шайбы подряд. Челнинцы смогли частично отыграться лишь в третьем периоде, но и мордовская дружина не сдавалась. Итог первой игры – 6:3 в пользу хозяев льда.    

Юрий Воробьев, главный тренер ХК «Мордовия»: «Хочу реверанс сделать в сторону соперников: команда приехала не просто проигрывать, а бороться». 

Эти слова челнинцы подтвердили во второй игре. Пропустив быструю шайбу на первой минуте, команда из автограда забросила три ответные. Хозяева льда отыгрались во втором периоде. Основное время команды закончили вничью 4:4. Но за 19 секунд дополнительного времени Александр Брыкин из «Мордовии» забрасывает пятую шайбу, и команда вновь доказывает статус сильнейшей команды лиги и остается «неприступной крепостью» для дружины Мусакаева. 

Айдар Мусакаев, главный тренер ХК «Челны»: «Ребята молодцы, поблагодарил за работу. Поздравил с одним набранным очком, с первым здесь вообще, которое мы у «Мордовии» заработали. Не можем мы их, не наша команда».




Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru