Фотогалерея
Евро, €  67.9333
Доллар США, $  57.5706





День рождения главы автограда: Наилю Магдееву - 58! (видео)
12.10.2017

День рождения главы автограда: Наилю Магдееву - 58! (видео)


Полина Осадчая

Перемены в городе всегда проходят под контролем мэра. Однако сегодня он может позволить себе отдохнуть – Наиль Магдеев отмечает 58-ой день рождения. Пост градоначальника он занимает уже три года. Спустя этот, совсем небольшой промежуток времени, результаты его работы можно увидеть в разных частях Набережных Челнов: это и набережная Тукая, и новые школы, и отремонтированные проспекты. Но в этот раз мы решили поговорить не о трудовых достижениях Наиля Магдеева, а о нем самом. Ведь когда, если не в день рождения, можно сделать это?

Наиль Магдеев, мэр: «Октябрь – хороший месяц для того, чтобы начинать заниматься осенней посадкой. Это самое время».

Октябрь – отличное время не только для посадки, но и для того, чтобы отметить день рождения. В этом году Наилю Магдееву не пришлось трудиться в свой праздник – мэр в отпуске. А это возможность не только отдохнуть, но и провести время с родными. Наиль Магдеев – образцовый семьянин.

Наиль Магдеев, мэр: «Ничего страшного, что сегодня в этом зале звучат детские голоса. Он для этого и предназначен, чтобы слышать радостные голоса. И мне, как отцу двоих детей и трижды деду, это очень близко».

К слову об опыте деда.

Наиль Магдеев, мэр: «Моей внучке 4 года. Я в курсе всех детсадовских дел. Она мне задания дает: бабай - так, бабай, сделай так».

Но на работе задания дает уже сам Наиль Магдеев. И требует их качественного исполнения.

Наиль Магдеев, мэр: «Если результата нет, нужно по всей строгости, предусмотренной законом, наказывать. В начале предостерегаем, предупреждаем. Все взрослые люди, все понимают». 

А, в случае чего, мэр не стесняется в критических замечаниях.

Наиль Магдеев, мэр: «Строители у нас народ такой: говорят, дайте деньги, мы все тут сделаем. Дайте точку опоры, желательно деньги, и мы перевернем весь мир. И мир не переворачивают, и строят в час по чайной ложке, и толку – нету».

Узнать проблемы города лучше Наилю Магдееву помогает общение с горожанами. Как личное, так и виртуальное.

Наиль Магдеев, мэр: «Вот так открываешь в 12 часов ночи «ВКонтакте», читаешь. Там, в основном, домашние задания, что надо сделать мэру. И как после этого можно спокойно спать? Потом уже в полпятого тебя подкидывает, и ты думаешь, как бы недостатки эти исправить».

Решения находятся. Причем в некоторых случаях достаточно креативные.

Наиль Магдеев, мэр: «Состояние дел в экономике прямым образом зависит от состояния дел по охране общественного порядка. Чем больше люди заняты, тем меньше у них времени на всякие безобразия».

Но далеко не всегда Наиль Магдеев так суров и серьезен. Находится в его рабочем графике и минутка для юмора.

Наиль Магдеев, мэр: «Защитник взял и в свои ворота забил. Тренер говорит: «Почему в свои ворота?». А он: «Тренер, такая позиция хорошая была. Не мог не забить». Пусть позиции будут всегда хорошие, но для того, чтобы забивать в чужие ворота».

А чтобы забивать в чужие ворота не только в спорте, но и в других отраслях, необходима формула успеха. И такая у Наиля Магдеева есть.

Наиль Магдеев, мэр: «Любая реформа требует финансов, политической воли, времени и терпения».

Коллектив Холдинга «СТВ-МЕДИА» поздравляет Наиля Гамбаровича с днем рождения и желает неиссякаемой энергии и плодотворной работы!




Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru